ricette la sassellese

Tagliatelle di cioccolato 
con crema al gorgonzola
 e Amaretti morbidi La Sassellese

Ricetta Amaretti tagliatelle Cioccolato

Ingredienti: per 6 persone

500 g di farina
4 uova
50 g di cacao amaro
300 g di gorgonzola
150 g di panna da cucina
4 Amaretti morbidi La Sassellese
sale

Preparazione:

Impastare farina, uova, sale, cacao e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendere la pasta fresca ottenuta e tagliare le tagliatelle al cioccolato.
Preparare una crema scaldando il gorgonzola con la panna e amalgamando 2 Amaretti morbidi La Sassellese a pezzetti.
Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, scolare e saltare la pasta nella salsa al gorgonzola.
Decorare sbriciolando i 2 Amaretti morbidi La Sassellese rimasti.

Torna su

Cliccando su "Accetto" e continuando la navigazione sul sito accetti di utilizzare i cookies. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi