ricette la sassellese

Risotto mantecato al ragusano DOP, erba cipollina e amaretti morbidi La Sassellese

Ricetta Risotto Ragusano Amaretti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di riso Carnaroli
  • 1 lt di brodo
  • 80 g di burro
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • provolone ragusano Dop
  • AMARETTI MORBIDI LA SASSELLESE
  • erba cipollina
  • olio evo

Procedimento

Scaldate il brodo. Tostate il riso in una casseruola con olio. Unite il brodo caldo fino a coprire il riso e proseguite la cottura, aggiungendo altro brodo man mano che si consuma. Una volta completata la cottura unite l’erba cipollina e mantecate con sale, burro freddo, parmigiano e provolone grattugiato. Impiattate il riso, lasciate riposare per qualche minuto e mettete sopra qualche pezzettino di Amaretti Morbidi La Sassellese con un filo d’olio.

 

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Torna su

Cliccando su "Accetto" e continuando la navigazione sul sito accetti di utilizzare i cookies. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi