ricette la sassellese

Risotto mantecato al ragusano DOP, erba cipollina e Amaretti morbidi La Sassellese

Ricetta Risotto Ragusano Amaretti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di riso Carnaroli
  • 1 lt di brodo
  • 80 g di burro
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • provolone ragusano Dop
  • Amaretti morbidi La Sassellese
  • erba cipollina
  • olio evo

Procedimento

Scaldate il brodo. Tostate il riso in una casseruola con olio. Unite il brodo caldo fino a coprire il riso e proseguite la cottura, aggiungendo altro brodo man mano che si consuma. Una volta completata la cottura unite l’erba cipollina e mantecate con sale, burro freddo, parmigiano e provolone grattugiato. Impiattate il riso, lasciate riposare per qualche minuto e mettete sopra qualche pezzettino di Amaretti morbidi La Sassellese con un filo d’olio.

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