Ingredienti per 5 persone
Per le crespelle
- 50 g di farina 2 uova 30 g di zucchero 20 g di burro
 - 300 g di latte intero
 
Per la farcitura
- 1lt di acqua
 - 100 g di zucchero
 - 500 g di castagne lesse
 - 3 Amaretti morbidi La Sassellese
 - sale
 
Per la decorazione
- cioccolato fuso
 - 4 arance
 - 15 castagne
 - 5 Amaretti morbidi La Sassellese
 
Preparazione Fagottino
Impastare farina, uova, zucchero e latte e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, far riposare una mezz’ora in frigorifero e successivamente preparare le crespelle versando poco impasto in una padella antiaderente ben imburrata.
Preparare una crema frullando finemente le castagne con l’acqua, lo zucchero e gli Amaretti morbidi La Sassellese.
Farcire con abbondante composto ogni crespella e chiuderla a fagottino. Adagiare ogni fagottino su un fondo di cioccolato fuso, decorare con un amaretto, tre castagne qualche frutto di bosco e una fogliolina di menta, completare con mezze fette d’arancia.
Chef: Ivano Ravera
