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Tagliata di manzo con mele e Amaretti La Sassellese

Ricetta Tagliata Manzo Mele Amaretti

Il nostro chef Mattia Poggi porta in tavola un secondo di carne particolare, tagliata di manzo arricchita dagli Amaretti morbidi

Mattia Poggi ci propone una ricetta molto interessante: una gustosa tagliata di manzo arricchita ed equilibrata dalle mele renette e dal sapore unico dell’Amaretto morbido. Qui sotto troverete la ricetta stampabile e il video della preparazione del piatto descritti dal nostro chef di fiducia. Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone

4 bistecche di costata di manzo
2 mele renette
20 g di burro
olio q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio
timo fresco q.b.
5 Amaretti morbidi La Sassellese

Preparazione

Tagliare le mele in fette sottili e stufare in un pentolino, preventivamente cosparso di un filo d’olio e aglio. Rosolare con un pizzico di sale, aggiungere acqua e lasciar cuocere. Tritare con un coltello gli amaretti e tostarli in una padella vuota per qualche minuto fino a raggiungere una buona doratura. Scaldare una padella, aggiungere un filo d’olio e adagiare la bistecca a temperatura ambiente. Girare una sola volta la bistecca dall’altro lato. La carne sarà pronta quando rimarrà comunque rosata al centro.
Adagiare le mele stufate su un piatto e tagliare a cubetti la carne. Cospargere il piatto con gli Amaretti tritati e infine aggiungere sale, olio e qualche foglia di timo.

(ricetta dello chef Mattia Poggi)

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