Deliziosi prodotti di finissima pasticceria, i Sassellesi nascono dall’incontro tra l’impasto dei nostri Baci di Sassello e il cioccolato fondente, il quale ricopre questi sfiziosi dolcetti dalla forma ad “S”, che rievoca il paese di origine di questa specialità, Sassello.
“La Sassellese” iniziò la produzione dei Sassellesi già poco dopo la sua fondazione, agli inizi degli anni sessanta. Tra gli ingredienti, accuratamente selezionati e di origine italiana, ricordiamo la “Nocciola Piemonte IGP”, dal profumo ed dalla fragranza inconfondibili, e il cioccolato certificato “Rainforest Alliance”, con cui si attesta un approccio produttivo a favore dell’agricoltura sostenibile.

Ingredienti
Ingredienti:
Farina di frumento, burro anidro, “Nocciola Piemonte IGP” tostata (15%), zucchero, cacao in polvere*, cioccolato di copertura (20%) (pasta di cacao*, zucchero, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia). *Certificato Rainforest Alliance
