news la sassellese

La Sassellese at Sial Paris 2018

Sial Paris 2016 Italia

La Sassellese is pleased to invite you at SIAL Fair in Paris 2018, France, on 21-25 October 2018

Once again, la Sassellese is proud to be part of this leading international fair: the event is an opportunity to witness the new trends and deepen our knowledge in the direction of continuous research and development for products processing. Also, we will be able to confront with our competitors, to review best practices, putting them at our consumers service. We are going to meet customers from different countries, aiming to spread our production more and more.
As always, we will show everyone the ligurian pastry tradition: on top our soft Amaretti, prepared according to the recipe that respects rules and laws in the field of excellence and product quality, the new chocolate covered Amaretti, and our classics Canestrellini and Baci di Sassello. You can try live and taste our products in these “four days of sweetness”.

Discover products from all over the world, the latest culinary trends and much more. On 21-25 October 2018, SIAL Paris will be the largest international marketplace for foodservice professionals seeking inspiration. In 2018, SIAL Paris will be a bigger source of inspiration than ever for the world’s food industry. 7,020 companies from more than 109 countries will be presenting their products to retail and foodservice professionals. All manner of food products, from ingredients through equipment to end products, will be on show, across 21 exhibition sectors. In addition, SIAL Innovation will once again be casting the spotlight on a host of innovative food products.

Producers, processors, distributors, media, public organisations, consumer associations and, of course, consumers themselves: SIAL Planet Food is functioning more and more like an interdependent network, as tastes, recipes and culinary traditions transcend national boundaries. It is precisely the role of SIAL Paris, as the food innovation observer, to throw the spotlight on this dynamic situation which, ingredient by ingredient, from one continent to the next, is helping determine the contents of our plates in the future.

You can find us at the Halle 1, stand D155, inside the Consorzio Firenze a Tavola stand.

La Sassellese a SIAL Paris 2018

La Sassellese è lieta di invitarvi alla fiera SIAL a Parigi, in Francia, dal 21 al 25 ottobre 2018. SIAL Paris è la fiera più grande al mondo per l’innovazione nel campo food.

La Sassellese è orgogliosa di far parte ancora una volta di questa importante fiera internazionale: l’evento è l’occasione per assistere alle nuove tendenze e approfondire conoscenze nella direzione di una continua ricerca e sviluppo per la lavorazione dei nostri prodotti. Anche quest’anno potremo confrontarci con i competitor del nostro settore, per rivedere le migliori e attuali metodologie di lavoro, mettendole al servizio dei nostri consumatori. Incontreremo clienti provenienti da diverse nazioni, con l’obiettivo di diffondere sempre più le nostre produzioni.
Come sempre faremo scoprire a tutti la tradizione dolciaria ligure: in esposizione i nostri Amaretti morbidi, preparati secondo la ricetta che rispetta le regole e le disciplinari in campo di eccellenza e qualità del prodotto, i nuovi Amaretti ricoperti al cioccolato, fino ai nostri classici Canestrellini e Baci di Sassello. Potrete provare dal vivo e saggiare i nostri prodotti in questa quattro giorni di dolcezza.

Scoprite prodotti da tutto il mondo, le ultime tendenze culinarie e molto altro. Dal 21 al 25 ottobre 2018, SIAL Parigi sarà la più grande fiera internazionale per i professionisti del settore ristorazione che cercano ispirazione. Nel 2018, SIAL Parigi sarà una fonte di ispirazione più grande che mai per l’industria alimentare mondiale. 7.020 aziende di oltre 109 paesi presenteranno i loro prodotti ai professionisti del settore alimentare e al dettaglio. Saranno esposti tutte le tipologie di prodotti alimentari, dagli ingredienti alle attrezzature fino ai prodotti finali, in 21 settori espositivi. Inoltre, SIAL Innovation punterà ancora una volta i riflettori su una moltitudine di prodotti alimentari innovativi.

Produttori, distributori, media, organizzazioni pubbliche, associazioni di consumatori e, naturalmente, i consumatori stessi: SIAL Planet Food funziona sempre più come una rete interdipendente, poiché i gusti, le ricette e le tradizioni culinarie trascendono i confini nazionali. È proprio il ruolo di SIAL Paris, in qualità di osservatore dell’innovazione alimentare, a gettare i riflettori su questa situazione dinamica che, ingrediente per ingrediente, da un continente all’altro, aiuta a determinare il contenuto dei nostri piatti in futuro.

Vi aspettiamo alla Halle 1, stand D155, all’interno dello stand del Consorzio Firenze a Tavola.

Torna su