ricette la sassellese

Carpaccio di tacchinella con maionese di zucca e Amaretti morbidi

Ricetta Tacchinella Maionese amaretti

Carpaccio di tacchinella: ingredienti per 6 persone
500 gr di fesa di tacchino
8 uova
300 gr di zucca mantovana
Amaretti morbidi La Sassellese
Olio extra vergine di oliva
Crema all’aceto balsamico
Sale

Preparazione
Mentre fate bollire la fesa di tacchino e le uova, cuocere in padella la zucca tagliata a pezzi con l’olio e un pizzico di sale. Una volta pronto dovete amalgamare i rossi d’uovo macinati con la zucca passata al setaccio ed un filo d’olio, formando una crema tipo maionese.
Adesso vi basterà affettare il tacchino e disporlo sul piatto, coprire con la maionese alla zucca e guarnire con Amaretti morbidi La Sassellese. Infine decorate il tutto con crema all’aceto balsamico. Ecco pronto il vostro carpaccio di tacchinella.

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