ricette la sassellese

Ricetta bocconcini di coniglio impanato all’amaretto

Ricetta Bocconcini Coniglio Amaretti Sassello

Bocconcini di coniglio impanati all’amaretto MORBIDO LA SASSELLESE su salsa ai profumi mediterranei

Per 4 persone
500 g di lombatine 
di coniglio

Per la panatura:
200 g di farina
50 g di AMARETTI MORBIDI
 LA SASSELLESE
60 g di grissini
4 uova
olio per friggere
burro

Per la salsa:
2 pomodorini freschi
timo, basilico, aglio, menta, erba cipollina, sale e pepe

Preparate le lombatine di coniglio a bocconcini. Tritate finemente grissini e AMARETTI MORBIDI LA SASSELLESE, amalgamate il tutto e mettere da parte il prodotto ottenuto. Sbattete con una frusta le uova aggiungendo un pizzico di sale. Impanate il coniglio prima nella farina, poi nell’uovo e in ultimo nel composto preparato in precedenza. Mettete in padella antiaderente olio e burro e friggete le lombatine. A questo punto preparate la salsa in un pentolino con i pomodorini tagliati, olio e un trito di timo, basilico, menta, erba cipollina e prezzemolo. Togliete il coniglio dal fuoco e salate. Impiattate il coniglio sopra la salsa e guarnite con foglie di basilico.

 

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