L’azienda, che rappresenta da più di 50 anni l’eccellenza della pasticceria ligure, ha deciso di utilizzare per la produzione dei suoi Baci la qualità della “Nocciola Piemonte IGP”.
Sassello (SV), 29/07/2014 – ADR SpA, proprietaria del marchio La Sassellese, storica azienda dolciaria ligure, ha sempre portato avanti una politica di responsabilità verso i consumatori: “la qualità dei prodotti non può essere buona, deve essere eccellente”.
ADR si può definire “un’industria artigiana: tutte le specialità La Sassellese vengono realizzate secondo le regole di una volta e hanno lo stesso sapore di una volta.” Non solo seleziona gli ingredienti migliori, sani e genuini ma ha adottato tutte le norme internazionali per offrire ai propri consumatori prodotti sempre garantiti al 100%.
Sulla linea di una ricerca continua di eccellenza e qualità si colloca l’ultima scelta adottata dall’ADR: l’utilizzo della “Nocciola Piemonte IGP”. La Varietà di nocciolo coltivata in Piemonte è la Tonda Gentile Trilobata, la cui produzione è concentrata nelle province di Cuneo, Asti e Alessandria, in un’area compresa tra le colline delle Langhe, del Roero e del Monferrato. La denominazione IGP garantisce agli utilizzatori e ai consumatori la qualità e l’autenticità del prodotto.
La “Nocciola Piemonte IGP” è particolarmente apprezzata dall’industria dolciaria per i suoi parametri qualitativi tra i quali citiamo:
– forma sferoidale del seme
– gusto e aroma eccellenti dopo la tostatura
– elevata pelabilità
– buona conservabilità
Per questi motivi la “Nocciola Piemonte IGP” è universalmente conosciuta come la migliore al mondo.