ricette la sassellese

Albero di Natale con Amaretti morbidi

Ricetta Albero Natale Amaretti

Albero di Natale: ingredienti per 6 persone

18 Amaretti morbidi La Sassellese
1 stecca di cioccolata fondente
1/2 litro di panna fresca
45 gr di zucchero
kiwi
papaia
ananas
canditi misti
cacao amaro in polvere

Preparazione

Per iniziare dovete sciogliere a bagnomaria la stecca di cioccolato fondente e riempire poi una sac à poche con il cioccolato fuso che ne ricavate. In ogni piatto formate un albero di Natale e lasciate raffreddare finché il cioccolato non indurisce.

Nel frattempo tritate finemente la polpa di kiwi, papaia, e ananas separatamente. A questo punto svuotate delicatamente con un cucchiaino ciascun Amaretto morbido La Sassellese e riempite l’incavo di 6 amaretti con pezzetti di kiwi, 6 con pezzetti di papaia e 6 con pezzetti di ananas.

Montate la panna con lo zucchero e procedete decorando l’albero con ciuffi di panna montata, gli Amaretti morbidi La Sassellese ripieni di frutta e i canditi misti. Infine spolverizzate la base dell’albero con il cacao amaro.

Torna su